Una Trappístes Rochefort (6) para el viernes.

 He probado una Trappistes Rochefort (6) el viernes en casa.  una cerveza muy agradable,  hecha en Bélgica, en la localidad de Rochefort en la abadía de Notre-Dame de Saint-Rémy. Se comercializa en botellas oscuras en presentaciones de 33 Cl. Hay cuatro variedades de cerveza Trappistes Rochefort; la #6 con tapa roja con 7,5 % en Alcohol, la #8 con tapa verde con 9,2% en  Alcohol, la #10 con tapa azul con 11,3% en Alcohol y la cerveza Trappistes Rochefort triple extra con  8,1% de alcohol. Es una Cerveza fabricada con  agua, malta de  Cebada, azúcar, almidón de trigo,  levadura y lúpulo como dice en su etiqueta. Revisando en internet he encontrado un articulo interesante donde se detalla mas datos sobre la preparación de estas cervezas  Beerhunter, Se emplean según el articulo maltas tipo Pilsener y Munich con azúcar de caña morena y se usan lúpulos German Hallertau y Styrian Goldings. El proceso de fabricación de las cervezas es mas complejo de lo que pensaba. 





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